13.12.2016

Raffaello Torte







Zutaten
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 Ei(er)
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 3 EL Kondensmilch oder Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Joghurt (Kokosgeschmack)
  • 2 EL Puderzucker
  • 5 Pck. Sahnesteif
  • 2 Becher Sahne
  • 12 Stück(e) Konfekt (Raffaello)
  • 1 Dose Ananas, sehr klein schneiden




Zubereitung


Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehl und Dosenmilch zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten bei 180° backen.

Joghurt, Puderzucker und 2 Sahnesteif zu einer Masse schlagen. 2 Becher Sahne und 3 Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen.

Joghurtmasse vorsichtig unter die Sahne heben. Ananas dazugeben (muss gut abgetropft sein). Auf den gut ausgekühlten Boden auftragen. Den Kuchen für 1 - 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Raffaello verzieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen