30.12.2016

Schneller Blechkuchen Schoko Kirsch







Zutaten
  • 2 3/4 Tasse/n Mehl
  • 1/4 Tasse Kakaopulver
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • 1/2 Tasse Öl
  • 4 Ei(er)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Glas Kirsche(n), oder 2 Gläser




Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in eine Schüssel geben und verrühren. Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Dann bei 180°C für 30-40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Teigmenge variiert je nach Tassengröße.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen