30.01.2017

Kindertiramisu






Zutaten

  • 2 Pck. Löffelbiskuits
  • 2 Pck. Puddingpulver, Vanille oder Schokolade
  • 1 Liter Milch
  •  n. B. Zucker
  • 1000 g Rote Grütze
  • 2 Becher Sahne, oder Cremefine zum Schlagen
  • 150 g Schokoladenraspel, Vollmich oder weiße



Zubereitung


Den Pudding nach Anleitung zubereiten und leicht abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Löffelbiskuits in mundgerechte Stücke brechen, und in eine große Schüssel oder Auflaufform geben. Der Boden muss bedeckt sein. Den lauwarmen Pudding über die Löffelbiskuits geben und erkalten lassen. Wenn der Pudding fest ist, die Grütze gleichmäßig auf dem Pudding verteilen. Nun die geschlagene Sahne auf der Grütze verstreichen und zum Schluss die geraspelte Schokolade darüber streuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen