15.01.2017

Sägespäne Kuchen







Zutaten

  Für den Boden:
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Ei(er)
  • 150 g Mehl
  • 4 EL Kakaopulver
  • 1 Pck. Backpulver

  Für den Belag:
  • 2 Becher Schmand
  • 400 ml Sahne
  • 4 EL Zucker
  • 1 1/2 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Kokosraspel



Zubereitung

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen. Diesen auf ein Blech (30 x 40 cm) streichen und bei 160°C (Umluft, vorgeheizt) etwa 20 Minuten backen. (Fetten des Blechs ist meiner Meinung nach nicht notwendig, da der Teig schon fett genug ist ;)
Ist der Boden ausgekühlt, Schmand, Sahne, Zucker und Paradiescremepulver glatt mixen und auf dem Boden verteilen.
Kokosraspel, Zucker und Butter in einer Pfanne rösten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Diese Masse auf der Creme verteilen.

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