25.01.2017

Schnelle Joghurt Quarktorte






Zutaten

  • 1 Tortenboden (26 cm)
  • 1 Becher Sahnequark
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Becher Joghurt (Stracciatellageschmack)
  • 1 Pck. Löffelbiskuits
  • 1 TL Gelatine (Schnellgelatine)
  • 2 EL Schokolade (Schokosplitter o. ä.)
  • 100 ml  Kaffee oder Saft



Zubereitung


Benötigt wird eine Lage (ca. 3 cm hoch) des Tortenbodens. Diesen in eine Springform (28 cm) setzen, ringsum mit halbierten Löffelbiskuits ausfüllen. Die Löffelbiskuits habe ich mit Kaffee/Saft getränkt.

Dann Quark, Schmand und Joghurt in einer Schüssel zusammenrühren. Zuletzt etwas Schnellgelatine unterrühren. Alles auf den Tortenbodenboden geben und mit Schokosplittern verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen