14.01.2017

Stuffed Chocolate French Toast







Zutaten

  • 4 Scheibe/n Toastbrot
  • 2 EL Nutella
  • 1 Ei(er)
  • 150 ml Milch
  • 1 EL Öl, oder Butter oder Margarine
  • 1/2 Banane(n), in dünne Scheiben geschnitten, nach Belieben
  •   Puderzucker, zum Bestäuben



Zubereitung


2 der Toastbrotscheiben werden auf einer Seite mit Nussnougatcreme bestrichen und mit den anderen 2 fest zusammengeklappt. Super lecker: Vorher noch Bananenscheiben auf die Schokoladencreme legen, dann zusammenklappen.
Ei und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen und Brote darin wenden und sich vollsaugen lassen.
Öl, Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und vollgesogene Brote bei mittlerer Hitze ausbacken. 
Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und restliche Bananenscheiben dazu reichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen