03.02.2017

Milchschnittentorte






Zutaten

  • 10 Milch - Schnitten
  • 4 Banane(n)
  • 250 ml Schlagsahne
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  •  etwas Zitronensaft
  • 4 Blatt Gelatine
  • 100 g Puderzucker
  •   Kakaopulver zum Besträuen
  • 250 g Quark (Topfen)



Zubereitung


Eine Springform mit den Milchschnitten auslegen. Darüber die in Scheiben geschnittenen Bananen verteilen. Topfen, Zucker, Sauerrahm, Zitronensaft, aufgelöste Gelatine und Vanillezucker gut verrühren und das aufgeschlagene Schlagobers (Sahne) unterheben.
Masse auf die Bananen streichen. Die fertige Torte mit Kakao bestreuen und 1 Stunde kalt stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen