08.03.2017

Baiser Himbeertraum






Zutaten

  • 500 g Quark (Magerquark)
  • 250 ml Schlagsahne oder Cremefine zum Schlagen
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 6 große Schokoküsse ohne Boden
  • 500 g Himbeeren (TK), evtl. gemischt mit frischen Erdbeeren
  • 200 g Baiser

Zubereitung


Die Schlagsahne steif schlagen und zur Seite stellen. Quark, Vanillezucker und Schokoküsse mit dem Mixer vermischen (nicht pürieren) Stufe 1 - 2, dann die Sahne unterheben und nochmals gut verrühren. Baiser in einer extra Schüssel zerbröseln aber bitte keinen Puderzucker daraus machen!



Nun wird in einer extra Schüssel 1/3 der Quarkmischung, 1/3 Baiser, 1/3 der gefrorenen Himbeeren und dann wieder Quark, Baiser, Himbeeren, geschichtet, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Himbeeren abschließen. 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Kleiner Tipp: Das Dessert muss aufgegessen werden, am nächsten Tag sieht es unappetitlich aus und das Baiser ist aufgeweicht.

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