02.03.2017

Schneller Flammkuchen







Zutaten

  Für den Teig:

  • 2 EL Öl
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise(n) Salz
  • 250 g Mehl

  Für den Belag:

  • 2 Zwiebel(n), in halbe Ringe dünn geschnitten
  • 100 g Salami vom Rind, gewürfelt
  • 1 Becher Crème double
  • 1 Becher Schmand, 24 % Fett
  •   Pfeffer
  •   Salz oder Fondor
  •   Schnittlauch, in Röllchen geschnitten



Zubereitung


Backofen auf 250° vorheizen.

Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen. 
Schmand und Crème double mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen. 
Zwiebeln mit ganz wenig Wasser 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle dünsten. Mit dem Salami auf dem Belag verteilen.
20 Minuten backen (untere Einschubleiste). Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Wer Kalorien sparen möchte, ersetzt Crème double durch 20%igen Quark.

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