02.03.2017

Spaghetti Eis Dessert







Zutaten

  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Magerquark
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Beutel Erdbeeren (TK), großer Beutel, evtl. frische Beeren
  •  etwas Kuvertüre, weiße, geraspelt



Zubereitung


Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. 

Die Erdbeeren antauen, pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark-Mascarponemasse geben. 

Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren. Mindestens 2 Stunden kaltstellen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen