02.04.2017

Bunte Mini Amerikaner







Zutaten

  • 100 g Butter oder Margarine
  • 350 g Puderzucker
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Ei(er)
  • 3 EL Milch
  • 200 g Mehl
  • 1 Pkt. Puddingpulver
  • 3 TL Backpulver



Zubereitung


Fett, 100g Puderzucker, Vanillin-Zucker und Salz schaumig rühren. die Eier nacheinander unterrühren. Milch zufügen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln ca. 25 kleine Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen ( E-Herd:200°C/Gasherd: Stufe3) 10-12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Restlichen Puderzucker und ca. 5 EL Wasser zu einem dicken Guss verrühren. Die flache Seite der Amerikaner mit dem Guss bestreichen. Nach Belieben mit kleinen Zuckerperlen und Schokoladenstreusel bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen