27.04.2017

Erdbeer Schoko Vanille Dessert






Zutaten

  • 1 Pck. Puddingpulver, Schoko
  • 1 Pck. Puddingpulver, Vanille
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  •   Pistazien
  • 1 Liter Milch

Zubereitung


Den Schokopudding nach Anleitung mit 500 ml Milch kochen und anschließend in Dessertgläser füllen. Ich mache die Gläser in eine Eierpappe, damit die schräge Form entsteht. Danach kommen die Gläser für ca. 1 Stunden in den Kühlschrank.



Den Vanillepudding ebenfalls nach Anleitung mit 500 ml Milch kochen und anschließend vorsichtig auf den Schokopudding geben, wieder für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.

Die Erdbeeren mit 2 EL Zucker in ein Gefäß geben und pürieren, danach auf den erkalteten Pudding geben und mit Pistazien verzieren.

Man kann auch andere Früchte nehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen