11.04.2017

Joghurt Quark Creme mit Erdbeeren




 


Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 250 g Joghurt, mit 1,8 % Fettanteil
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Vanillinzucker
  • 400 g Erdbeeren, frische, ersatzweise TK Himbeeren
  •  einige Schokoladenraspel
  • 4 TL, gehäuft Zucker



Zubereitung


Die Sahne in einer Schüssel mit dem Vanillinzucker steif schlagen. In eine weitere Schüssel den Joghurt, Zucker und den Quark geben und kurz mit dem Mixer verrühren. Die Sahne in die Joghurt-Quark-Mischung unterheben. Nochmal den Zucker abschmecken, evtl. nachwürzen. Erdbeeren vierteln und ebenfalls in die Creme rühren. 
Auf kleine Schüsselchen verteilen, Schokoraspel darüber streuen und bis zum Servieren kalt stellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen