13.04.2017

Schinken Käse Muffins







Zutaten

  • 100 g Käse (Emmentaler)
  • 100 g Rindfleisch Schinken, gekocht
  • 60 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Ei(er)
  • 200 ml Milch
  •   Fett für das Blech



Zubereitung


Backofen auf 190°C vorheizen und ein Muffinblech gut einfetten. Käse grob raspeln. Schinken klein schneiden. Mehl, Backpulver, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen. Ei und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt Käse und Schinken gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen