11.05.2017

Gnocchi aus dem Ofen in Paprika Tomaten Sauce







Zutaten

  • 2 Pkt. Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 500 g Tomate(n), passierte
  • 200 g Frischkäse
  •   Salz und Pfeffer
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 100 g Parmesan
  •   Oregano
  •  etwas Brühe, gekörnte
  •   Fett für die Form



Zubereitung


Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. 

Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz kochen. Die passierten Tomaten zugeben, dann den Frischkäse unterrühren und kurz weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Brühe abschmecken.

Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi darin verteilen. Nun die Sauce darüber geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, den Parmesan reiben und beides obendrauf verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken. Sofort servieren.

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