12.06.2017

24 Stunden Schichtsalat mit Ananas und Mandarinen






Zutaten

  • 1 Glas Sellerie, in Streifen
  • 1 großer Apfel, säuerlich
  • 1 Dose Mais
  • 6 Scheibe/n Rinderschinken, gekochter
  • 5 Ei(er)
  • 3 Stange/n Porree
  • 2 Dose/n Mandarine(n)
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Glas Miracel Whip Balance
  • 1 Pck. Käse (Gouda), gerieben, 30 % Fett

Zubereitung


Sellerie, Mais, Mandarinen und Ananas getrennt voneinander abgießen, Ananas in kleine Stücke schneiden.
Kochschinken in Würfel schneiden, Porree in feine Ringe schneiden und den Apfel auch in kleine Stücke schneiden. 
Eier hart kochen, abschrecken und dann in feine Würfel schneiden. 



Jetzt wird geschichtet:
- Selleriestreifen
- Äpfel
- Mais
- 1/3 Miracel Whip drüber streichen
- 1/3 Porree
- Ananas
- Schinken
- Mandarinen
- 1/3 Miracel Whip drüber streichen
- 1/3 Porree
- Eier
- 1/3 Miracel Whip drüber streichen
- 1/3 Porree
- geriebenen Käse
Aber NUR schichten, nicht verrühren!

Den Salat 24 Stunden durchziehen lassen!
Am Besten sieht es aus, wenn man ihn in einer großen Glasschüssel zubereitet!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen