13.06.2017

Frischer Sommer Nudelsalat super zum Grillen






Zutaten
  • 500 g Nudeln (Spirelli)
  • 2 Pck. Feta-Käse
  • 1 Salatgurke(n)
  • 6 Tomate(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rot
  • 1 Dose Mais
  • 1/2 Ring/e Fleischwurst oder Lyoner
  • 1 Bund Petersilie



  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Tube/n Mayonnaise, kleine
  • 1 Becher Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
  • evtl. Wasser

Zubereitung

Nudeln al dente kochen. Nicht abschrecken, einfach abkühlen lassen.
Käse, gewaschene Gurke, Tomaten, Paprikaschote und Fleischwurst in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel in Würfel schneiden und Petersilie hacken.



  
Aus Schmand, Mayonnaise und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Je nach Konsistenz und Geschmack evtl. noch etwas Wasser dazugeben. Salatzutaten miteinander mischen. Die Marinade und Petersilie drübergeben und alles vermengen. Evtl. noch einmal abschmecken und anschließend servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen