11.06.2017

Sauerkirsch Mascarpone Creme







Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Quark
  • 100 g Sahne, ( schlagen )
  • 50 g Zucker
  • 2 Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL   Kirschwasser 
  • 1 Glas Sauerkirschen, ( gut abtropfen lassen )
  • 1 Beutel Kekse
  • 1 Beutel Schokolade, (Blätterschokolade)



Zubereitung

Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Zitrone, Kirschwasser verrühren.

Jetzt abwechselnd ( Glasschüssel, weil es schön aussieht ) als 1. die Creme, dann eine Schicht Kirschen, dann eine Schicht Kekse, zum Abschluss sieht es schön aus, wenn Kekse als oberste Schicht abschließen. 
Der Nachtisch kann einen Abend vorher zubereitet werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen